Tuesday, December 13, 2016

Cheat Game Bully : Anniversary Edition Untuk Android


Bermain game menggunakan cheat sudah biasa dan sering dilakukan seorang gamer. Dikarenkan setiap game ada tingkat kesulitan misi yang susah diselesaikan, sehingga seorang gamer memutuskan menggunakan cheat untuk menyelesaikan misi tersebut. Adapun menggunakan Cheat game hanya untuk bersenang-senang berbuat kerusuhan di dalam game.

Salah satu pengembang game terkemuka Rockstar baru-baru ini merelease Game Bully Anniversary Edition yang bisa dimainkan di android. Game bully memang sudah lama direlease, akan tetapi hanya bisa dimainkan di console PS2 dan PC. Buat kalian yang tidak punya Console PS2 dan PC, sekarang bisa bernostalgia bermain game bully karena game bully yang dulunya sobat mainkan di Console PS2 sekarang bisa dimainkan di android.

Kali ini admin infologiku tidak akan membahas game bully melainkan membahas Cheat game bully Anniversary Edition untuk android. Game yang bergenre Open World ini memang sangat banyak peminatnya dikalangan gamer. Sehingga banyak yang mencari cheat game Bully, untuk memudahkan menyelesaikan misi, adapun hanya untuk bersenang-senang berbuat onar dan kerusuhan di game.

Cheat bully ini memiliki banyak fitur yang menarik salah satunya Cheat Anti Guru/Pengawas. Dengan fitur cheat bully tersebut kita dapat mengerjain atau melawan guru/pengawas tanpa terkena hukuman dan di kerjar-kejar. Ingat perilaku tersebut pastinya jangan ditiru atau dilakukan di sekolahan cukup sobat lakukan di game Bully saja hehehe. Buat kalian yang belum punya game Bully Anniversary bisa kalian download disini. Berikut ini Cheat Bully Anniversary Edition Untuk Android.

Screnshot Cheat Bully Untuk Android :










Fitur Cheat Bully Untuk Andorid  Lengkap:

  • Infinity Health (Darah tidak Habis)
  • Anti Pengawas/Guru
  • Peluru tak terbatas
  • Tawuran antar kelompok
  • Jadi penguasa sekolah
  • Save game money 999999$
  • Spawn car ( Cara Mengendarai Mobil klik disini )
  • Sepeda Bmx lompat tinggi
  • Penduduk padat
  • Smack down
  • Anti polisi


Download Link :
Cheat Bully Anniversary Edition
Password RAR : infologiku.com


Tutorial Menggunakan Cheat Bully Untuk Android :

1. Download terlebih dahulu cheat bully untuk android.Pada link di atas.
2. Ekstrak cheat Bully Anniversary Edition yang kalian download.
3. Kemudian hasil ekstrak Copy dan letakan Storage/Android/Data/com.rockstargames.bully/Files.
4. Selesai, Tinggal jalankan game Bully android Sobat dan selamat nikmati cheat bully di android.


Cukup sampai disini dulu postingan mengenai Cheat Bully untuk android, Sekian dan terima kasih.



11 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. nonaktifin tawuran gmn gan jadi susah misinya

    ReplyDelete
  3. nonaktifin tawuran gmn gan jadi susah misinya (2)

    ReplyDelete
  4. Untuk menghilangkan tawuran/rusuh hapus file dalam folder Storage/Android/Data/com.rockstargames.bully/Files/BullyOrig/Config hapus semua file dalam folder config

    ReplyDelete
  5. Cara ilangin saljunya gimana gelap nih

    ReplyDelete
  6. kok gua malah gk bisa di bukak gan

    ReplyDelete
  7. kok gua malah gk bisa di bukak gan

    ReplyDelete
  8. cara ngilang in saljunya gan tolong

    ReplyDelete
  9. Kok gak aktif ya gan,apa perlu di mulai dari awal main lagi gan?

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete